如何删除您的所有照片 iPhone (不会永远失去他们)

自从 Apple 由于手机的内部存储空间有限,无法扩展,因此您可能很快就会耗尽空间。 在某些时候,您可能会收到可怕的“存储几乎已满”消息,这是摄影爱好者再熟悉不过的弹出窗口。

在这种情况下,您将必须购买新型号或删除应用程序和图像。 如果不这样做,您将无法更新或添加应用程序,甚至可能无法接收短信。

当您进入 iPhone 时,转至“设置”并导航至“使用情况”。 您可能会注意到照片和相机占据了手机内存中最重要的位置之一。 从这里,您有多种选择:手动浏览并删除不需要的照片,或者全部删除并重新开始。

前者是一个漫长的过程,而后者则非常简单。 通过先备份手机,您不必担心永久丢失文件。

第 1 步:备份您的照片和视频

在从手机中删除照片之前,您可能希望将它们全部存储在安全的地方,以便您仍然可以直接从手机访问它们。 如果您已经完成此操作或不想保存所有内容,请继续。

备份你的 iPhone 使用 iCloud 拍摄照片和视频

Apple 为您提供 5GB 免费 iCloud 存储空间,让您的工作变得异常轻松。 如果您需要 5GB 以上,则可以每月 0.99 美元购买。

如何将照片保存到 iCloud:

  1. 将手机插入充电器并连接到稳定的 WiFi 连接。
  2. 转到手机设置并点击您的 “个人资料图标/名称” 多于。
  3. 轻按 “iCloud。”
  4. 向下滚动并点击 “iCloud 备份。”
  5. 选择 “立即备份。”
  6. 备份完成后,返回iCloud页面,点击 “相片。”
  7. 转动 “iCloud 照片” 在……之外。

通过执行上面列出的最后两个步骤,您将确保从手机中删除的照片也不会从 iCloud 中删除。

要检查您的照片是否安全存储在 iCloud 中,请访问 iCloud 网站并使用您的帐户登录 Apple 输入您的 ID,然后点击“照片”。 它们应该全部安全地出现在您的 iCloud 中。

备份你的 iPhone 使用照片和视频 Google 相片

第三方照片备份服务有很多,但最受欢迎的是 Google 相片。 它用途广泛且免费,允许您在手机上查看照片和视频并与之交互。 您所需要的只是应用程序、WiFi 连接和 Gmail 帐户。

不幸的是,如果您的手机存储空间不足并且无法下载该应用程序,则必须删除其他内容才能添加它。 您需要大约 200 MB 的可用空间来添加应用程序。

  1. 下载应用程序并登录您的 Gmail 帐户。
  2. 完成设置过程后,下载将自动开始。 点击 “个人资料图标” 可以在右上角查看您的进度。 它会倒计时还可以保存多少张照片。
    Google    相片 - iPhone

现在您已经备份了所有照片,以下是如何从您的照片中删除所有照片 iPhone。

第 2 步:禁用 iCloud 照片同步

在我们开始删除照片之前,请务必关闭手机设置中的照片同步选项。 如果你忽略了这些步骤, 您的照片可能会从 iCloud 中删除

  1. 打开 “设置” 在他们的 iPhone 并点击您的 “个人资料图标/名称” 多于。
  2. 选择 “iCloud。”
  3. 选择 “相片。”
  4. 转变 “iCloud 照片” 使其变成灰色。

由于同步现已禁用,您的照片将被删除 iPhone 是安全的。 您将在下一节中了解如何执行此操作。

第 3 步:删除其中的所有照片 iPhone

现在您的重要照片已保存,是时候将它们从您的照片中删除了 iPhone。

删除所有照片 Google 相片

如果你想 Google 如果您使用照片作为备份选项,则可以使用应用程序中的按钮删除备份到该服务的所有照片。

  1. 打开 “Google 相片” 并点击您的 “个人资料图标” 在右上角。 Google    相片 - iPhone - 个人资料图标
  2. 现在您可以点击选项来删除备份的照片。Google    相片 - iPhone - 删除照片

删除所有照片 Google 照片继续 iOS 14 或更新版本

如果您已更新您的 iPhone 要升级到较新的软件版本之一,您必须按照本节中描述的步骤进行操作。 请记住,“最近”文件夹没有“全选”选项。

如何快速删除手机上的所有照片 iPhone:

  1. 打开这个 “Google 相片” 您的应用程序 iPhone 并选择 “相册” 在页面末尾。
  2. 点击包含您要删除的照片的相册之一。
  3. 轻按 “选择” 在右上角。
  4. 选择 “全选” 在左上角。
  5. 点击 “垃圾桶图标” (删除)右下角。 然后确认您要删除相册中的所有照片。

您需要对您的每个相册执行相同的步骤 iPhone 删除所有照片。 自从 Google 照片默认删除图像 Cloud。 从您的设备中删除它们会将它们从您的设备中删除 iPhone。

删除所有照片 Google 照片应用程序已激活 iOS 13岁或以上

删除您的所有照片 iPhone 在 iOS 13 岁或更早 Google 照片与上面略有不同 iOS 14 及更新版本。 该任务可能会有点耗时,具体取决于您拥有的图像数量和每个相册包含的照片数量,但它仍然比手动删除单个照片要快。 了解如何做。

  1. 打开这个 “Google 相片” 应用程序并点击您要从中删除照片的相册。
  2. 点击右上角 “选择。”
  3. 点击左上角 “全选。”
  4. 点击 “垃圾桶” 选择要删除的所有照片后,底部的 (删除)图标。 然后选择 “删除。”

浏览手机上的每个相册,然后按照以下步骤删除照片。 这是删除计算机上所有图像的更快方法 iPhone 比前面提到的那个,虽然有点复杂。

删除您的所有照片 iPhone 抓住瞬间

  1. 打开这个 iOS “相片” 应用程序并点击它 “相片” 在底部。
  2. 点击顶部 “年” 并选择所需的年份。 然后,您将看到一组名为“时刻”的图像拼贴画。
  3. “选择” 在右上角。 您现在可以选择任意数量的时刻。
  4. 按 键 “垃圾桶” 下面的(删除)图标。
  5. 每年重复这些步骤。

删除您的所有照片 iPhone 和你的 Mac

得益于 Apple 的一体化生态系统,它会删除您的所有照片 iPhone 和你的 Mac 是消除它们最简单、最快的方法。

  1. 连接你的 iPhone 给你的 Mac 通过您的 USB 电缆。
  2. 打开这个 “图像捕捉” 申请您​​的 Mac。
  3. 一个窗口,其中包含您的所有照片 iPhone 现在应该出现。
  4. “命令+A” 在窗口中突出显示所有图像。
  5. 按 键 “删除” 单击按钮(带有交叉线的圆圈),然后按 “删除” 当命令提示符出现时再次执行。

第 4 步:删除已删除的照片

仅执行上述步骤并不会释放设备上的更多空间。 Apple 将已删除文件夹中的所有内容保留 30 天。 这意味着您必须手动删除该文件夹中的照片。

  1. 打开这个 iOS “相片” 应用程序,向下滚动并点击“最近删除”。
  2. 选择 “删除所有内容” 在左下角。
    照片应用程序 – 全部删除

现在您可以返回手机设置并检查存储空间。 有些东西你应该自由地看到。 请记住,视频占用的存储空间最多。

常见问题解答:删除所有照片 iPhone

如果我不小心删除了照片,如何恢复它们?

如果您单击删除并后悔,您要做的第一件事就是找到您的文件 iPhone最近删除的文件夹。 如果您的照片在那里,只需选择恢复选项即可。

如果它们不存在,请检查您的 iCloud 帐户并 Google 相片。 希望有一个备份 Cloud- 服务或其他设备; 否则你将无法把它们找回来。

我可以永久删除我的照片吗?

是的。 清理“最近删除”文件夹后,所有图像都将从您的设备中永久删除。 如果您希望照片永远丢失而没有人可以访问恢复选项,您需要做一些研究。

您需要检查手机上的所有照片存储应用程序。 这包括 iCloud 照片、 Google 照片、Dropbox、Shutterfly、 Social- 媒体应用程序和所有其他应用程序 Cloud您已下载到设备的基于服务 iPhone。

假设您已从设备、iCloud 和其他应用程序中删除了图像,则无法恢复它们。

我可以转让我的吗? iPhone 将照片传输到电脑?

是的,将充电线的 USB 端口连接到电脑以连接手机。 应该会出现一个弹出窗口,询问您是否要将照片下载到计算机上。 您的手机上会出现另一个弹出窗口,询问您是否信任计算机。 打 “相信。”

下载应立即开始并在完成后停止。 您还可以在 PC 上下载 iTunes 并创建手机备份,包括图片和视频。